Регистрация Войти
Вход на сайт

НАТО не в состоянии спонсировать все акции Киева, - американский эксперт

НАТО не в состоянии спонсировать все акции Киева, - американский экспертПрисутствие Украины во всех структурах Североатлантического Альянса может остаться под вопросом до тех пор, пока Киев не проведёт целый ряд политических и армейских реформ.

Об этом заявил независимый военный эксперт Джозеф Рамирес (США) в комментарии корреспонденту ГолосUA.

"НАТО сейчас не в состоянии в полной мере спонсировать все акции Киева, включая военные действия на Донбассе, - сказал он. - По всей видимости, Брюссель и Вашингтон ограничится партнерскими программами, предусматривающими поставки так называемого " нелетального оружия" и амуниции для ВС Украины".

Дж. Рамирес подчеркнул, что НАТО не рассматривает расширения своей структуры за счёт стран, где ведутся боевые действия.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко в ходе заседания Верховной Рады провозгласил курс вступления нашей страны в Альянс в течении нескольких лет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: