Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль нагло лжет о своей причастности к событиям в Украине

Кремль нагло лжет о своей причастности к событиям в УкраинеВласти России "официально врут" об отсутствии российских войск на территории Украины.

Об этом сегодня журналистам в Москве в рамках конференции "Война в Чечне: политические ошибки и военные преступления" заявил депутат Псковского областного собрания депутатов Лев Шлосберг, передает УНИАН.

"Российская Федерация официально лжет о том, что российские войска не принимают участия в боевых действиях на территории Украины. К сожалению, принимают. К большому сожалению, участвуют в войне, убивают сами и их убивают тоже. Количество жертв огромное, их точное число сегодня ни с украинской стороны, ни с российской стороны неизвестно. К сожалению, учитывая подпольность этой войны, долго еще не будет известно", - сказал он.

По его словам, количество жертв только среди псковских десантников сегодня исчисляется в "трехзначных числах".

"По итогам чеченской войны не было судов, поэтому до сих пор никто не знает, кто и кого убивал, и кто за что отвечает. И есть искушение повторить это", - отметил он. Кроме того, Шлосберг добавил, что нынешняя ситуация на востоке Украины отличается от чеченской 20-летней давности тем, что "в Украине российская сторона отрицает сам факт ведения боевых действий своими войсками".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: