Регистрация Войти
Вход на сайт

"Наполеоновские" планы Путина

"Наполеоновские" планы ПутинаПрезидент России Владимир Путин понимает, какую ошибку совершил, когда пошел на кровь, создавая "Новороссию" и превратил страну в военную, а себя - в военного президента, аннексировав Крым. Теперь он не может отступить, ведь это будет его поражением в глазах общества и российской элиты.

Об этом заявила в своей статье российский профессор политологии Лилия Шевцова, сообщается в журнале "Новое время".

Шевцова назвала свою версию причины российской агрессии в Украине.

"Любое отступление будет означать падение его рейтинга с 83% до 60% или даже 50%. А значительная часть российской элиты уже смотрит на него глазами неудовлетворенной гиены, готовой укусить", - подчеркнула она.

Профессор считает, что Путин понимает, какую ошибку совершил, когда пошел на кровь, создавая "Новороссию".

По ее словам, теперь он не представляет, "что делать с этой кровью". К тому же Путин не знает, что делать с теми людьми, которые поехали воевать на Донбасс, ведь они "почувствовали запах крови".

"Там же не только российские солдаты воюют. Там масса людей, неустроенных в жизни, в том числе бывшие ветераны Афганистана, Чечни, национал-большевики, партия Лимонова. Эти люди скажут: Путин сдал Донбасс, пошел на сделку с Порошенко. А мы? Мы не сдадимся. Они почувствовали запах крови. Зачем они, с оружием, нужны России? Их будут отстреливать на границе", - заверила Шевцова.

По мнению политолога, президент России сейчас пытается создать собственную пятую колонну в новой украинской Раде. С помощью своего помощника Владислава Суркова, который "создал массу фейковых партий и так называемую суверенную демократию в России".

Шевцова также отмечает, что Сурков уже думает и направляет средства в Украину, чтобы решить проблему мирным путем - создать российскую прокремлевскую колонну в Раде и иметь влияние, ведь на большую войну денег у РФ нет. Хватит только на то, по данным эксперта, чтобы деморализовать украинскую элиту.

"История с Украиной для Владимира Путина не была самоцелью. Есть убеждение, что все началось с Украины. Нет. Все началось в 2011 году, когда Болотная и Сахарова вышли на улицы. После них Путин все время с момента возвращения к власти, то есть с 2012 по 2013 год, еще до Майдана, потратил на строительство нового политического режима. К концу 2013-го он сформировал его в России", - добавила она.

В то же время она не исключает, что Путин может быть заложником людей, которые "управляют в России телевидением", потому что четыре российских телеканала сейчас имеют большее влияние, чем президент-самодержец.

"Они зомбировали население, которое, открыв рот, смотрит на экран. Не исключено, что Путин где-то там у себя на даче тоже смотрит эту картинку и тоже зомбирован. Возможно, он тоже раб этой телевизионной манипуляции. Это совершенно новое явления - когда телевизор захватил страну", - говорит профессор.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: