Регистрация Войти
Вход на сайт

Поймались! СБУ задержала "министра юстиции" ДНР и его помощника

Поймались! СБУ задержала "министра юстиции" ДНР и его помощникаВ Донецкой области контрразведка СБУ задержала бывшего милиционера, так называемого "министра юстиции" самопровозглашенной ДНР.

Об этом говорится на сайте СБУ.

Вместе с экс-милиционером силовики также задержали его подельника - жителя села Марково.

Обратим внимание, что злоумышленники были информаторами боевиков и собирали сведения о расположении, количественном составе и вооружении подразделений ВС Украины в зоне АТО.

Следователи СБУ начали в отношении задержанных уголовное производство по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Также в зоне проведения АТО контрразведчики задержали корректировщика огня, жителя села Степное Донецкой области, который уже несколько месяцев "был на службе" у боевиков.

"Задачи он получал непосредственно перед началом обстрелов украинских позиций от "офицера связи" из штаба незаконного военизированного формирования", - говорится на сайте.

"Задержанный направлял огонь по силам АТО в районе хутора Таранчук и с. Степное, звоня на "горячую линию" террористов, сообщал о передвижениях украинской военной техники", - добавили в ведомстве.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: