Регистрация Войти
Вход на сайт

Искореним мат: Президент Чехии не будет выступать в прямом эфире

28 ноября 2014 10:12

Искореним мат: Президент Чехии не будет выступать в прямом эфиреСовет Чешского радио ограничил доступ к прямому эфиру президенту Чехии Милошу Земану, сообщает "Радио Прага".

Решение было принято после того, как Земан в прямом эфире радиопрограммы "Разговоры из Лан" повторно использовал вульгарные выражения, чем нарушил закон о телерадиовещании и Кодекс Чешского радио.

Ранее сообщалось, что президент Чехии Милош Земан в интервью Чешскому радио выступил в защиту Владимира Путина и употреблял нецензурные выражения. Во время обсуждения судебного преследования группы Pussy Riot президент Чехии перешел на мат.

"Вы знаете, что означает "pussy"? Это п.... И в текстах этой группы то же самое – "п... здесь, п... там". Просто идеальные политзаключенные", – заявил Земан, отметив, что настоящих политзаключенных готов защищать.

Президент Чехии Милош Земан известен в Европе своими пророссийскими взглядами. Он принимал участие в организованной РФ в октябре конференции, а также высказывался против санкций в отношении России.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: