Регистрация Войти
Вход на сайт

В представительстве главы государства опровергли слухи об угрозах Путина

В представительстве главы государства опровергли слухи об угрозах ПутинаПрезидент Украины Петр Порошенко 26 ноября провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Эту информацию подтвердили в пресс-службе украинского президента.

"Разговор был. Он был конструктивен", – сообщили в пресс-службе. Там опровергли появившуюся в СМИ информацию, что при разговоре присутствовал посол РФ в Украине Михаил Зурабов и что Путин угрожал Порошенко.

"Вчера Михаил Юрьевич Зурабов не присутствовал при телефонном разговоре Президента Украины с Президентом Российской Федерации. Соответственно, такого же сомнительного качества является информация со ссылкой на источники, которая пошла в некоторые СМИ, относительно вероятных угроз, прозвучавших во время телефонного разговора. Другими словами, Петр Порошенко является президентом суверенного государства и в ультимативной форме никто бы не смог с ним говорить", – отметили в пресс-службе.

Об отсутствии Зурабова при разговоре заявила и народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко", экс-руководитель Главного управления информационной политики администрации президента Ирина Фриз.

"Вчера во время телефонной беседы президента Украины Петра Порошенко с президентом Российской Федерации посол РФ Михаил Зурабов не присутствовал. Именно поэтому какие-либо сообщения о том, что он присутствовал, а также о том, что во время этого разговора прозвучали какие-то угрозы в адрес Украины, являются неуместными и не соответствуют действительности", – сказала она.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: