Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Огрызко: "Россия и Западная цивилизация - это абсолютно разные вещи"

27 ноября 2014 00:30

Владимир Огрызко: "Россия и Западная цивилизация - это абсолютно разные вещи"Граница между Западом и Россией пройдет по восточной границе Украины.

Об этом в эфире Громадського заявил экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

"Россия и Западная цивилизация - это абсолютно разные вещи. Запад потерял два десятилетия, чтобы научить Россию жить не по волчьим, а по демократическим принципам. И потерпел полное фиаско. И у него открываются глаза, он понимает, что ошибся", - сказал он.

"С Россией систему безопасности построить невозможно", - подчеркнул он.

"Министр финансов Германии очень метко сказал: санкции дешевле войны. Это означает, что Германия будет продолжать политику санкций. Меркель об этом неоднократно заявляла", - отметил Огрызко.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: