Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы батальона «Айдар» выступили против нового комбата (ВИДЕО)

26 ноября 2014 19:24

Бойцы батальона «Айдар» выступили против нового комбата (ВИДЕО)Военные заявляют, что им «навязывают» нового командира, который «не прошел боевой путь».

«Нам, образно говоря, навязывают, скажем, того командира батальона, который не прошел боевой путь. Я не буду, там, на личности переходить, и так далее, и тому подобное. У нас достаточно, скажем, из боевых групп есть офицеров, которые достойно себя проявили в боях», - заявил боец с позывным «Байкер», отметив, что бойцы батальона хотят, чтобы ими руководил боевой офицер.

Бойцы заявляют, что если Минобороны не прислушается к ним, то их бывший комбат Сергей Мельничук - новоизбранный нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко - сложит свои депутатские полномочия в Раде и вернется в батальон.

novosti-n.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: