Регистрация Войти
Вход на сайт

Казак Гаврилюк считает, что не время еще отменять неприкосновенность

Казак Гаврилюк считает, что не время еще отменять неприкосновенностьНовоизбранный депутат Михаил Гаврилюк считает, что отменять депутатскую неприкосновенность пока слишком рано.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Но сейчас я понимаю, и уверен, со временем это поймут и мои избиратели, мы делаем ошибку, поскольку лишать депутатов неприкосновенности рано. Сейчас наша страна еще не готова к такому шагу”, – считает он.

Гаврилюк объяснил, что такой статус помогает депутатам бороться против преступников. В частности, на такую мысль его натолкнула “порция предупреждений”, которую он получил от “зарвавшихся застройщиков”, от которых он пытается защищать людей на своем округе.

“В свое время, как и сейчас, за депутатской неприкосновенностью скрывалось много бандитов. Но в то же время это был и остается механизм защиты депутатов, которые борются с преступниками за права простых избирателей. Именно неприкосновенность, как защита и оружие одновременно, помогла многим народным избранникам в борьбе с режимом Януковича. И сейчас этот механизм должен помочь закончить начатое дело”, – убежден Гаврилюк.

В то же время он добавил, что проголосует за снятие неприкосновенности, поскольку обещал это избирателям, но “лично отложил бы это до тех пор, когда в Украине закончится революция, изменятся люди в судебной системе, а коррупционеры и мафиози окажутся за решеткой”.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: