Регистрация Войти
Вход на сайт

Близ Донецкого аэропорта идет ожесточенный бой

Близ Донецкого аэропорта идет ожесточенный бойДнем в среду, 26 ноября, в Донецке возобновились ожесточенные бои за аэропорт. Боевики пытаются окружить аэропорт со стороны Песок и Авдеевки. Об этом сообщает местное издание 62.ua, ссылаясь на местных жителей. Кроме того танковый бой начался в районе 21 шахты, также идут бои в поселке Опытное. 

"Идет бой между аэропортом, Авдеевкою и Песками. Лупят из всего, что есть. Как они, так и мы. Опасно сейчас в Куйбышевском, Киевском, Петровском районах, и Красногвардейском в Макеевке", - пишут местные жители в соцсетях. 

Напомним, на днях в рамках ротации в Киев прибыли бойцы 95-й бригады, которые защищали от террористов донецкий аэропорт получили прозвище "киборги".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: