Регистрация Войти
Вход на сайт

Введение дополнительных санкций против России неизбежно - Меркель

Введение дополнительных санкций против России неизбежно - МеркельОтказаться от штрафных мер можно будет только тогда, когда Россия приложит достаточно усилий для урегулирования конфликта на Украине, полагает глава немецкого правительства.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила уверенность в том, что дальнейшие экономические санкции против Москвы неизбежны, если Россия не изменит свою политику в отношении Украины.

Глава немецкого правительства выступила во вторник, 25 ноября, на конгрессе европейских семейных предприятий в Берлине. "Мы неустанно работаем над дипломатическим урегулированием этого кризиса. Однако, к сожалению, в ходе него по-прежнему продолжает нарушаться территориальная целостность Украины", - заявила Меркель.

По словам федерального канцлера, до тех пор, пока Россия не приложит достаточно усилий для поиска выхода из конфликта на Украине, штрафные меры будут необходимы. "Они неизбежны", - убеждена глава немецкого правительства.

В то же время Меркель признала, что санкции негативно отражаются на состоянии европейской и германской экономик. "Для предпринимателей нет ничего важнее правовых гарантий, стабильности и мира", - резюмировала она.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: