Регистрация Войти
Вход на сайт

В "ДНР" назвали условия для создания линии разграничения

26 ноября 2014 04:00

В "ДНР" назвали условия для создания линии разграниченияТеррористы требуют отвести от Донецка тяжелое оружие. 

Руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" не будет вести речь о согласовании линии разграничения на Донбассе, пока украинская сторона не отведет тяжелое вооружение от Донецка. Об этом заявил спикер "верховного совета" ДНР Андрей Пургин. 

"Прежде чем согласовывать линию разграничения, необходимо, чтобы Киев соблюдал ряд других договоренностей, достигнутых в Минске, в частности, это касается отвода тяжелых вооружений, которые находятся под Донецком", - заявил Пургин.

Отметим, накануне в СНБО заявили, что когда сепаратисты выполнят пункт о прекращении огня, тогда можно будет дальше говорить и о выполнении остальных пунктов договоренностей.

hronika.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: