Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине стало на одну фракцию ПР меньше

25 ноября 2014 17:10

В Украине стало на одну фракцию ПР меньшеРегионалы разбежались по другим группам.

Об этом во время внеочередной сессии объявил заместитель председателя Николаевского облсовета Александр Смирнов.

Он объяснил, что накануне сессии состоялось заседание фракции, на котором депутаты от Партии регионов приняли решение распустить фракцию, и зачитал протокол заседания.

"С этого момента фракция теряет право представительства в президиуме Николаевского областного совета. Большинство депутатов, которые вышли из состава фракции, находятся в составе других групп", - подчеркнул Смирнов.

Заметим, в то же время на внеочередной сессии Николаевского облсовета было рассмотрено два вопроса: о лишении депутатских полномочий председателя облсовета Тараса Креминя и депутата Александра Ливика в связи с избранием их депутатами ВР Украины.

До избрания нового председателя облсовета его обязанности будет исполнять заместитель председателя облсовета Александр Смирнов.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: