Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская власть ни разу не формализовала российскую агрессию - Шуфрич

Украинская власть ни разу не формализовала российскую агрессию - ШуфричПолитическая партия Оппозиционный блок не видит российских сил, воюющих против Украины на Донбассе. Об этом накануне вечером заявил народный депутат от данной партии Нестор Шуфрич в эфире Свободы слова на ІСTV.

"Украинская власть только говорит о российской агрессии, но ни разу это не формализовала. Уже десятки стран мира ввели санкции против России из-за событий в Украине, Украина ничего не делает. Я сейчас не подталкиваю к какому-то действию, я даю оценку. За все время противостояния я видел только девять военнослужащих регулярной армии Российской Федерации, которые были задержаны, и они в форме с погонами были переданы российской стороне, как заблудившиеся на границе Украины и России", - сказал он.

Напомним, ранее в эфире другого телеканала Шуфрич на прямой вопрос, воюет ли Россия против Украины, отказался отвечать утвердительно.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: