Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Табачник назвал "жалкой кучкой" участников акции протеста

25 декабря 2012 15:50
1

Дмитрий Табачник назвал "жалкой кучкой" участников акции протестаМинистр образования Дмитрий Табачник назвал "жалкой кучкой" участников акции протеста против его переназначения на должность министра.

Об этом Табачник заявил журналистам, комментируя акцию протеста активистов ВО "Свобода" возле администрации президента.

"Я видел эту жалкую кучку из нескольких десятков человек. Мы - свободная страна. Там несколько десятков протестовало", - сказал Табачник, сообщает УНИАН.

Он также отметил, что в понедельник получил более 200 телеграмм с поздравлениями по случаю его переназначения министром.

"Я не хочу делать рекламу протестующим, но эти люди хотят всех, как в тоталитарном обществе, приучить говорить, мыслить и поступать лишь как нравится им. Они страшные люди, потому исповедуют тоталитарную идеологию, идеологию единомыслия, одних стандартов", - отметил Табачник.

По словам министра, он не является "победителем конкурса красоты, чтобы всем нравиться".

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
чех 24 мая 2013 23:53

По словам министра, он не является "победителем конкурса красоты, чтобы всем нравиться".

это пугало победитель конкурса "троянский конь десятилетия".....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: