Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики "ЛНР" делят награбленные автомобили (ВИДЕО)

Боевики "ЛНР" делят награбленные автомобили (ВИДЕО)Наворованные автомобили возвращать владельцам не будут. 

Боевики ЛНР делят награбленные и "отжатые" автомобили луганчан среди семей своих погибших подельников, об этом можно судить на видео, размещенном в Интернете. 

Называющий себя и.о. "министра обороны" ЛНР Олег Бугров рассказывает, что ворованные автомобили луганчан якобы распределят среди семей убитых боевиков. 

На видео показана автостоянка, расположенная на улице Оборонной, в районе магазина "За рулем". Боевики из "руководства" ЛНР показывают автомобили, которые были украдены или отобраны у жителей Луганска. 

По их словам, это также и те автомобили, которые собирались по дворам, гаражам, частным домам. Теперь они находятся на этой автостоянке. 

Боевики в открытую признаются, что наворованные автомобили возвращать владельцам не будут. Новыми владельцами этих авто, по словам бандитов, станут семьи убитых террористов.

hronika.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: