Регистрация Войти
Вход на сайт

Высокопоставленный представитель ЕС рассказала, чего Евросоюз ожидает от Украины

24 ноября 2014 20:00

Высокопоставленный представитель ЕС рассказала, чего Евросоюз ожидает от УкраиныПредставитель ЕС также добавила, что страна наша нуждается в институциональных реформах.

Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини необычно ответила на вопрос, чего Евросоюз ожидает от Украины.

- Уважения к культуре и языку людей, статуса автономии для востока и институциональных реформ, - заявила Могерини в интервью австрийскому изданию Kurier.

По ее словам, переселенцы с востока нуждаются в гуманитарной поддержке. Также она обратила внимание на проблемы Украины с коррупцией и развитием экономики.

Кроме того, представитель Евросоюза заявила, что Украина, Россия и ЕС слишком поздно начали вести переговоры.

kurier.at


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: