Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль приказал Луганщине отгородиться от "ЛНР"

24 ноября 2014 16:20

Москаль приказал Луганщине отгородиться от "ЛНР"Губернатор Луганской области Геннадий Москаль распорядился вырыть окопы вдоль разграничительной линии между территориями, подконтрольными украинской власти и боевикам. Об этом 23 ноября он сообщил в эфире телеканала ICTV

"Я подписал распоряжение председателям районных государственных администраций: вдоль линии разделения огня вне пункта пропуска граждан перекопать, перекрыть все лесные дороги, тропы, все, где можно все это объехать", - рассказал Москаль. 

Также председатель Луганской ОГА планирует установить металлодетекторы на пунктах внутреннего пограничного контроля. 

Ранее Москаль сообщил, что на территориях оккупированных территорий начали печатать фальшивые деньги для того, чтобы делать социальные выплаты. 

Напомним, Украина строит три линии обороны на "границе" с "ДНР" и "ЛНР".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: