Регистрация Войти
Вход на сайт

Мир или война на Донбассе. Как будут развиваться события

Мир или война на Донбассе. Как будут развиваться событияЭксперт рассказал, как будут развиваться события на Донбассе. Об этом рассказал финансовый аналитик Максим Сероус.

Первый: оптимистический. Боевые действия завершатся, ситуация уляжется и Донбасс ждет судьба Приднестровья. Однако, несмотря на то, что для мира он будет непризнанной республикой, предприятиям региона удастся найти формулу экономического сотрудничества с Украиной.

Второй: пессимистический. Это сценарий предполагает разрыв всех производственных цепочек, которые формировались долгие годы. Соответственно Донбасс ожидает рост безработицы и дальнейшее падение доходов. Ситуация усугубляется тем, что Донецкая и Луганская области не являются самодостаточными - в частности, местное сельское хозяйство не может обеспечить жителей региона всеми необходимыми продуктами. То есть назревает проблема с продовольственной безопасностью.

- Есть еще третий сценарий – идеалистический: ситуация откатывается назад и Украина снова становится единой, - продолжает Максим Сероус. – Но, к сожалению, сегодня проблемы зашли так далеко, что этот сценарий выглядит как фантастический, и в его реализацию не верят даже отъявленные оптимисты.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: