Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР ждут обещанных Королевской зарплат в 1000 евро

25 декабря 2012 13:55

В ПР ждут обещанных  Королевской   зарплат  в 1000 евроМинистр социальной политики Наталья Королевская получила возможность реализовать свое предвыборное обещание о пенсии в 500 евро. Об этом заявил народный депутат Александр Ефремов, - сообщает «Цензор.НЕТ».

«Королевская анонсировала не только пенсию в 500 евро, но и зарплату в 1000. Она очень активно критиковала власть. А теперь у нее есть все возможности выполнить данные предвыборные обещания», - сказал Ефремов.

В том же, что касается вопроса выбора кандидатуры Королевской вдаваться в подробности Ефремов не стал.

«То, что во власть взяли человека, который так сильно критиковал правительство это, кстати, уже неплохой сигнал для Украины», - добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: