Регистрация Войти
Вход на сайт

Витренко объяснила, почему не хочет участвовать в перевыборах

25 декабря 2012 14:00

Витренко объяснила, почему не хочет участвовать в перевыборахБывший народный депутат, лидер прогрессивных социалистов Наталья Витренко, ранее планировавшая побороться за депутатство в Севастополе, не намерена выдвигать свою кандидатуру на перевыборах в 224-м округе.

«Ввязываться в бой надо, чтобы выигрывать и при этом идти командой. Ни у меня лично, ни у моих соратников нет никакого желания в одиночку прийти в парламент и даже косвенно быть виновным в том антиславянском бандеровском пронатовском вертепе, который там происходит. Так что в так называемых выборах мы участвовать пока не собираемся», - заявила Витренко.

По ее мнению, «личная выгода Лебедева была или в том, чтобы, войдя в парламент, играть в свою игру, или же выбить место в правительстве».

«Когда он пришел в парламент, он увидел, что ни ему, ни Миримскому, ни Маркову не удастся создать никакой своей группы. Там палочная дисциплина и бандитская схема. Поэтому он пошел в министры обороны - место хлебное, где еще не все разворовано и растащено. Так что для него, это, наверно, очень привлекательно. Хотя я никогда не слышала ни от кого, что он крупный специалист в оборонном деле», - отметила Витренко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: