Регистрация Войти
Вход на сайт

Рыбак не хочет освобождения Тимошенко и Луценко

25 декабря 2012 12:45

Рыбак не хочет освобождения Тимошенко и ЛуценкоСпикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявляет, что не готов голосовать за декриминализацию статей Тимошенко и Луценко. Об этом он заявил газете "Коммерсант-Украина".

"Я не знаю, как пройдет голосование, если вопрос о декриминализации будет внесен в повестку дня. Лично я не готов проголосовать "за", - сказал он.

Рыбак упрекнул оппозицию, что во время прошлых голосований она сама "не давала и 50% голосов".

"Я встречался с представителями Европарламента, в частности, с Александром Квасьневским, они интересовались перспективами соответствующего голосования. У меня на столе также лежит отчет американской компании, которая изучала уголовное дело Юлии Тимошенко (юридической компании Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP), и я его внимательно изучаю", - сказал он.

"В Европе слишком много говорят на эту тему. Я назвал представителям Европарламента целый ряд фамилий европейских премьер-министров, которых посадили в тюрьму в последнее время. "Вы говорите, что у нас избирательное правосудие, - говорю я им. - Тогда почему у вас по Грузии вопросов нет, хотя там сажают в тюрьму всех подряд и каждый день?" Они, к слову, сказали, что и в Грузию скоро отправят свою делегацию", - отметил В. Рыбак.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: