Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-вице-премьер РФ предположил, что Путин может страдать болезнью Альцгеймера

Экс-вице-премьер РФ предположил, что Путин может страдать болезнью АльцгеймераПо мнению экс-вице-премьера РФ Альфреда Коха, взаимоисключающие заявления президента России Владимира Путина могут свидетельствовать о его болезни. Об этом Кох написал в Facebook.

Он предположил, что Путин страдает болезнью Альцгеймера (болезнь, на ранних стадиях которой человек теряет кратковременную память. С развитием болезни Альцгеймера происходит потеря долговременной памяти – "ГОРДОН")

"Только человек, который вообще не помнит, что говорил еще восемь месяцев назад (!) может так беспардонно врать! Он просто не помнит! Реально! Получается, что (в каком-то смысле) – это даже не вранье вовсе! Или, вернее, не осознанное вранье", – пишет Кох.

В качестве примера политик привел два высказывания российского президента:

"Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали Вооружённые силы Украины, расквартированные в Крыму. Но не для того, чтобы кого-то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить свое собственное отношение к тому, как они хотят определить свое будущее и будущее своих детей", – заявил Путин 15.11.2014.

Кох также привел цитату из заявления российского президента от 4 марта 2014 года

"Это были местные силы самообороны", - сказал Путин в ходе встречи с российскими и зарубежными журналистами, отвечая на вопрос о участии войск РФ в блокировании частей ВСУ. "...Российские военные в блокировании частей Вооруженных сил Украины участия не принимали ", – добавил он. Также президент РФ заявил, что "...российская сторона не принимала участия в подготовке крымских сил самообороны...."

"Это уже какое-то новое качество нашего сверхчеловека: он заврался уже окончательно. Его ложь принимает уже какие-то гротескные формы. Полная потеря самоконтроля. Особенно доставило "...я не скрываю... мы никогда не скрывали", – подчеркнул Кох.

И добавил, что несмотря на то, что Путин болен, никто не может ему об этом сказать, так как все боятся.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: