Регистрация Войти
Вход на сайт

Чубаров рассказал о политике РФ в отношении крымских татар

23 ноября 2014 15:10

Чубаров рассказал о политике РФ в отношении крымских татарВ отношение крымскотатарского народа "властями" полуострова развернуто тотальное наступление с целью его физического вытеснения за пределы своей Родины. Об этом говорится в заявлении главы Меджлиса Рефата Чубарова.

Как подчеркивает Чубаров, начало реализации такой политики положено запретами на въезд в Крым лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву, Председателю Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову и советнику Председателя Меджлиса Исмету Юкселю.

"Оккупация Крыма Российской Федерацией привнесла на крымскую землю страшные социальные явления, квалифицируемые международным правом как преступления против человечности: похищения и убийства людей, массовые и незаконные обыски, аресты, судебные преследования и репрессии по национальному, религиозному и политическому признакам", – подчеркивает лидер Меджлиса.

По его мнению, в соответствии с нормами международного гуманитарного права, на Российскую Федерацию возлагается полная ответственность за преступления против прав человека, совершаемые на всей территории оккупированного Крыма.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: