Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинское общество уговаривают не сопротивляться российской агрессии - экс-депутат Госдумы

Украинское общество уговаривают не сопротивляться российской агрессии - экс-депутат ГосдумыЗвучащие в Украине призывы "не злить Путина", чтобы избежать масштабных боевых действий – это провокация путинской агентуры.

Об этом заявил экс-депутат Госдумы, председатель партии "Западный выбор" Константин Боровой изданию "Гордон".

"Призывы "не раздражать Путина", во избежание начала масштабных боевых действий, - это провокация путинской агентуры", - отметил политик.

Также он выразил уверенность в том, что "Россия подключила все возможные ресурсы для того, чтобы навязать украинскому правительству мысль о том, что Путина злить нельзя. Ее озвучивает и министр иностранных дел РФ Лавров, и пресс-секретарь Путина Песков".

"Для путинской пропаганды используются мощные ресурсы, в том числе и в Украине, где еще осталась его агентура. Украинского президента и общество уговаривают, по сути, не сопротивляться российской агрессии. В том-то и особенность нового типа войны, которую ведет Россия в Украине, что она сочетает в себе силу, агрессию и мощнейшую пропаганду", - подчеркнул Боровой.

Кроме того, он напомнил, что аналогичный ультиматум Россия выдвигала и в Крыму, который в результате был оккупирован без единого выстрела.

"Путин взял его (Крым – прим. ред.) информационной агрессией, благодаря которой число жителей Крыма, действительно мечтавших о присоединении к России и которых было лишь 27% (это известная цифра), увеличилось чуть ли не до 100%. Этих людей активизировали путинские пропагандисты и агентура – о ней никогда не нужно забывать", - подчеркнул Боровой.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: