Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ дала кредит французским радикалам

23 ноября 2014 14:50

РФ дала кредит французским радикаламПраворадикальная французская партия "Национальный фронт" получила кредит в девять миллионов евро в Первом чешско-российском банке. Первые два миллиона были перечислены на днях.

"Национальный фронт подавал заявки на получение кредита во все банки Франции, но ни один из них не дал согласия. После этого мы обратились в учреждения за границей - в США, Испании и, да, России", - цитирует лидера партии Мари Ле Пена Русская служба Би-би-си.

Кредитный договор был заключен в сентябре. 6 сентября в интервью газете Le Monde Ле Пен заявила, что одобряет "патриотическую экономическую модель Путина".

Первый чешско-российский банк был основан в 1996 году для обслуживания экономических связей между РФ и Чехией.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: