Регистрация Войти
Вход на сайт

В России предлагают переселить 7 млн. украинцев в Сибирь. МИД возмущен

В России предлагают переселить 7 млн. украинцев в Сибирь. МИД возмущенПредложение представителя партии "Единая Россия" Антона Бредихина переселить 7 млн украинцев в Сибирь вызвало возмущение в Министерства иностранных дел Украины, сообщает "rosbalt.ru".

При этом директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин подчеркнул, что в министерстве не намерены предавать особое значение заявлениям секретаря Ростовского регионального отделения "Российский Социально-консервативный союз" партии "Единая Россия", координатора движения "Донбасс за Евразийский союз" Антона Бредихина.

"Не хотелось бы придавать слишком большое значение высказываниям некого товарища Бредихина, однако в целом мы исходим из того, что украинский народ достаточно сильный и мудрый, чтобы не стать демографическим материалом для решения демографических проблем России в Сибири", — цитирует Волошина "Корреспондент".

Напомним, накануне в ходе круглого стола "Евразийский союз: утопия или реальность?" секретарь Ростовского регионального отделения "Российский Социально-консервативный союз" партии "Единая Россия" Антон Бредихин заявил, что после возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо переселить 7 млн украинцев в Сибирь для установления "демографической границы против китайского наплыва".

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: