Регистрация Войти
Вход на сайт

Норвегия заморозила политическое сотрудничество с Россией из-за ситуации в Украине

Норвегия заморозила политическое сотрудничество с Россией из-за ситуации в УкраинеИз-за аннексии Крыма и российской агрессии на Донбассе Норвегия полностью заморозила политическое сотрудничество с Россией.

Об этом в интервью "Зеркало недели. Украина" рассказала премьер-министр Норвегии Эрна Солберг.

"Мы также отзываем наших военных экспертов, которые работали с Россией по укреплению мер доверия, и отменили запланированные совместные маневры. Все это из-за ситуации в Украине", - отметила премьер Норвегии.

Солберг отметила, что между странами остались лишь контакты на локальном уровне - в сфере морского транспорта и рыболовства, которые "просто являются постоянной практикой и от которых мы не видим смысла отказываться".

gazeta.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: