Регистрация Войти
Вход на сайт

Гиркин просто подставил российскую власть, - Немцов

23 ноября 2014 12:10

Гиркин просто подставил российскую власть, - НемцовРоссийский оппозиционер Борис Немцов объяснил, что бывший главарь террористов Игорь Гиркин подставил российскую власть. Об этом он сообщил на своей странице в сойсети.

"Путин с Лавровым пыжатся доказывая, что российских войск на Донбассе нет, а эти два болвана возьми и брякни. Александр ПРОХАНОВ: "Выравнивание фронта и бросок на Мариуполь — это всё только "отпускники" делали, или ополченцы тоже участвовали?". Игорь СТРЕЛКОВ: "Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности", - написал он.

Напомним, ранее бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что берет на себя всю ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: