Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Крыма обвинили РФ в создании "бардака" на Керченской переправе

Власти Крыма обвинили РФ в создании "бардака" на Керченской переправеОккупационные "власти" Крыма намерены добиться контроля над работой переправы"Крым — Кавказ".

На заседании комитета Госсовета республики по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу "министр транспорта" республики Анатолий Цуркин напрямую обвинил Единую транспортную дирекцию в создании "бардака" на Керченской переправе. 

"На сегодняшний момент идет в прямом смысле борьба за передачу полномочий в сфере организации паромной переправы, - отметил он. - Позиция руководства Республики Крым состоит в том, чтобы функции управления были переданы республике".

Цуркин пояснил, что программой развития транспортного комплекса Крыма предусмотрено 470 млн руб. на развитие и реконструкцию Керченской паромной переправы - строительство новых причальных стенок, перехватывающих парковок, введение электронной системы продажи билетов и контроля за соблюдением очереди. 

В настоящее время работа на переправе, по его оценке, организована из рук вон плохо, в чем он лично убедился 17 ноября: паромы простаивают по 1,5 часа уже после загрузки, ожидая встречного парома и накапливая очередь. 

"Раньше все было четко, потому что было расписание. Сейчас на кассе висит объявление - отправляемся по загрузке, и ЕТД данные функции не контролирует", - указал Цуркин. 

"Очередь организована так, чтобы была возможность кого-то пускать без очереди",- убежден Цуркин. 

Отметим, что ЕТД представляет собой российскую транспортную госкомпанию, которая учреждена Правительством и Минтрансом РФ.

c-inform.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: