Регистрация Войти
Вход на сайт

Битва за Донецкий аэропорт: "киборги" ликвидировали снайпера боевиков (ВИДЕО)

23 ноября 2014 08:24

Битва за Донецкий аэропорт: "киборги" ликвидировали снайпера боевиков (ВИДЕО)Террористы, действующие на Донбассе, не прекращают попыток захватить донецких аэропорт, который героически защищают украинские «киборги». Так, в Информационно-аналитическом центре СНБО сообщили, что все попытки террористов захватить стратегический объект были отбиты, террористы понесли большие потери. 

В свою очередь журналист Роман Бочкала сообщает, что так, как минувшей ночью, аэропорт давно не обстреливали, «Грады» били один за одним. Сначала их, потом наши… Здорово поработала минометная батарея 95й бригады. Заткнули гадов". 

Он также сообщил, что нашим военным удалось уничтожить вражеского снайпера, который стрелял по позициям «киборгов». 

«Весь вечер прицельно стрелял какой-то нехороший стрелок. Бронебойными зажигательными 12,7. Рикошетило, свистело… Слава Богу, ни в кого не попало. Вычислили направление. Поработал наш снайпер, АГС… Замолчал нехороший стрелок. Аминь», — написал Бочкала. 

Тем временем в пресс-центре АТО сообщают, что на протяжении сегодняшнего дня террористы 33 раза обстреливали позиции наших военных по шести основным направлениям: Первомайском, Луганском, Донецком, Дебальцевском, Гранитном, Мариупольском. В частности, зафиксировано 20 обстрелов из минометов, шесть — из артиллерии, три — из установок «Град» и один — из танка. 

При этом в штабе АТО отмечают, что огонь террористы ведут хаотично, пытаясь таким образом истощить и рассредоточить внимание наших войск. 

«Но все попытки террористов и российских наемников напрасны, поскольку позиции украинских военных хорошо оснащены. Мотивация и патриотический дух украинских воинов на высоком уровне. В ответ на провокации, украинская артиллерия наносит удары, тем самым подавляя наступательные действия противника», — сообщают в пресс-центре. 

Стоит отметить, что боевики стреляют не только по позициям армии, но и по жилым кварталам городов. Так, из «Градов» вновь была обстреляна ТЭС в городе Счастье. 

Кроме того, по сообщению пресс-службы Донецкого госсовета, в городе целый день не утихали взрывы и залпы. Так, два мощных взрыва прозвучали в Кировском районе возле шахты «Кировская». В районе «Красный пахарь» загорелась газовая труба. 

«По состоянию на 19:.00 в Донецке напряженная обстановка. В течение всего дня в городе не смолкают звуки орудийных залпов и взрывы. Особенно неспокойно в Петровском, Ленинском, Киевском и Куйбышевском районах», — сообщают в горсовете. 

В результате взрывов Куйбышевский район остался без электричества, кроме того, десятки домов в Донецке остаются без горячей воды и центрального отопления.

 

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: