Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко оставили в тюрьме из-за неподтвержденных болезней

25 декабря 2012 11:15

Луценко оставили в тюрьме из-за неподтвержденных болезнейМенский районный суд Черниговской области Украины не стал освобождать экс-главу МВД Украины Юрия Луценко в связи со слабым здоровьем, сообщает "rosbalt.ru".

Согласно сообщению, у защиты осужденного есть семь дней для подачи апелляции.

Резолютивную часть соответствующего постановления сегодня на выездном заседании райсуда, которое проходило в Менской колонии, огласил председательствующий в судебном процессе судья Александр Савченко, отказав таким образом удовлетворить ходатайство адвокатов Луценко — Алексея Баганца, Игоря Балыка и Игоря Фомина.

Как сообщалось, медицинских оснований для досрочного освобождения экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко от наказания нет. Об этом заявила сегодня начальник сектора здравоохранения управления Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) Украины в Черниговской области Светлана Волкова. Состояние здоровья правительственного экс-чиновника медик охарактеризовала как удовлетворительное, цирроза печени у него нет.

"Большинства из тех диагнозов, которые сегодня звучали от адвокатов, у пациента нет и никогда не было. Поэтому я удивлена тем, откуда и зачем они придумывают Луценко отсутствующие у него болезни", — заявила Волкова.

Отметим, ранее пресс-секретарь партии "Народная самооборона" Лариса Сарган сообщила, что расширенная медицинская комиссия приняла решение о проведении операции Юрию Луценко в течение полугода. У заключенного обнаружили полипы, которые врачи рекомендовали удалить хирургическим путем.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: