Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль пришел в ярость, когда узнал, что в райсовете действует фракция Партия регионов

23 ноября 2014 00:20

Москаль пришел в ярость, когда узнал, что в райсовете действует фракция Партия регионовПредседатель Луганской ОГА также пообещал добиться увольнения прокурора Новопсковского района.

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль выгнал регионалов из зала в Новопскове и пообещал уволить районного прокурора, который оказался уроженцем Ростова-на-Дону. А до этого досталось председателю обстрелянной Тошковки.

В ходе рабочей поездки в Новопсковський район Геннадий Москаль подверг жесткой критике местную райгосадминистрацию и районный совет, отметив, что за последние десять лет здесь не было открыто ни одного серьезного предприятия, не создаются условия для малого и среднего бизнеса, поэтому районный бюджет некому наполнять.

Когда же на совещании с активом района выяснилось, что в районном совете до сих пор является фракция Партии регионов, Москаль выгнал всех регионалов из зала и заставил главу РГА написать заявление на увольнение. После чего выгнал его, а совещание проводил сам.

Также он пообещал уволить прокурора района, председатель ОГА назвал "сепаром".

На совещании мне рассказали о таком факте: пьяные парни сорвали с дома культуры украинский флаг и с криками, что такой страны, как Украина, не существует, начали его топтать. Милиция установила личности этих придурков, подала материалы в районную прокуратуру, а от той по сей день никакой реакции нет. Оказывается, что районный прокурор - родом из Ростова-на-Дону. Я лично свяжусь с Генеральным прокурором Виталием Яремой, чтобы уволил этого сепара с должности. Таких "правоохранителей" надо гнать из прокуратуры драною метлой!", - приводит слова Москаля пресс-служба Луганской ОГА.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: