Регистрация Войти
Вход на сайт

Сербия не будет вводить санкции против России

22 ноября 2014 21:40

Сербия не будет вводить санкции против РоссииНикто не может приказывать Сербии, вводить или не вводить санкции против России.

Об этом заявил премьер-министр Сербии Александр Вучич.

"Никто не может приказывать, как Сербия должна себя вести. Сербия действует согласно интересам собственного народа", - отметил Вучич, добавив, что сам он отвечает только перед своими гражданами.

По его словам, Сербия хочет присоединиться к Европейскому Союзу, но имеет традиционно хорошие отношения с Россией и не будет вводить санкции против нее из-за ситуации на Донбассе.

Напомним, еврокомиссар по вопросам политики соседства и расширения Иоганнес Хан во время своего визита в Сербию заявил, что эта страна должна ввести санкции в отношении России, поскольку для членства в ЕС необходимо согласовать свою политику со странами Евросоюза.

Кроме того он сказал, что, учитывая исторические связи, не заставляет страну делать "простой выбор".

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: