Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин не добивает «Эхо Москвы» и «Дождь» для имитации свободы прессы, - Евгений Киселев

22 ноября 2014 21:20

Путин не добивает «Эхо Москвы» и «Дождь» для имитации свободы прессы, - Евгений КиселевРоссийский журналист и телеведущий, который живет и работает в Украине, Евгений Киселев считает, что Путин для галочки держит «оппозиционный медиазоопарк».

Об этом он сказал в интервью корреспонденту Института современной политики Ольге Мельниковой, передает Еспресо.TV.

«Думаю, Путин их («Эхо Москвы» и «Дождь») не добивает только потому, что ему для чего-то пока нужна имитация свободы прессы», – сказал он.

«Лет десять назад кто-то из оппозиционных политиков шутил, что Путин создал свой медиазоопарк. Приезжает к нему западный лидер, начинает жаловаться ему на то, что свобода печати в России зажимается, а Путин ведет его в этот зоопарк на экскурсию: «Вот в этой клетке у меня независимое радио, а в этой — оппозиционное телевидение», – добавил Киселев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: