Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывшим регионалам из "Оппозиционного блока" не светит попасть в коалицию

22 ноября 2014 08:40

Бывшим регионалам из "Оппозиционного блока" не светит попасть в коалициюВ парламентскую коалицию не смогут вступить бывшие регионалы из "Оппозиционного блока" и депутаты, голосовавшие за "диктаторские законы" 16 января 2014 года. Об этом говорится в п. 1 Коалиционного соглашения, подписанного пятью парламентскими партиями.

"Учитывая принципиальные политические разногласия присоединение к коалиции депутатской фракции политической партии "Оппозиционный блок" невозможно", - говорится в документе.

Также в состав коалиции не могут входить народные депутаты Украины, которые, "будучи народными депутатами Украины VII созыва, участвовали в позорном преступном голосовании на пленарном заседании Верховной Рады Украины 16 января 2014, которое проходило с грубым нарушением Конституции и Регламента Верховной Рады Украины, за пакет диктаторских законов".

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: