Регистрация Войти
Вход на сайт

Вячеслав Кириленко: "Никогда парламент Украины не имел 306 проевропейских депутатов"

Вячеслав Кириленко: "Никогда парламент Украины не имел 306 проевропейских депутатов"Коалиция в новой Верховной Раде Украины будет состоять из 306 народных депутатов.

Такую цифру в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV обнародовал новоизбранный депутат от "Народного фронта" Вячеслав Кириленко.

Кириленко отметил, что в коалицию должны войти 306 парламентариев.

"Это беспрецедентно для проевропейских сил. Никогда парламент Украины не имел 306 проевропейских депутатов", — подчеркнул политик.

"Сейчас депутатов, которые понимают, что назад к советскому прошлому дороги уже нет — 306. И не в количестве наша сила, но и в идейном единстве, ведь если ее не будет, то коалиция будет пробуксовывать", — добавил он.

Кириленко объяснил, что именно из-за этого был такой длительный диалог вокруг текста коалиционного соглашения.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: