Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко уволил руководителей пяти подразделений КГГА за финансовые махинации

Кличко уволил руководителей пяти подразделений КГГА за финансовые махинацииВнутренний аудит Киевской городской государственной администрации (КГГА) за июль-первую половину ноября выявил нарушений на сумму более 304 млн грн, заявил мэр Киева Виталий Кличко, передает пресс-служба КГГА.

Управление внутреннего финансового контроля и аудита КГГА, которое было реорганизовано в департамент и подчинено лично Кличко, провело 31 проверку, результаты которых переданы в правоохранительные органы.

Из общей суммы выявленных нарушений фактические потери составляют более 75 млн грн. Были уволены руководители 5-ти учреждений. "Мы обращаемся в прокуратуру не медлить с расследованием выявленных фактов", - подчеркнул Кличко.

Открыты уголовные производства по результатам проверки в 6-ти учреждениях. Общая сумма нарушений в них достигла 33,7 млн грн, из которых фактические потери - свыше 4,5 млн грн.

"Мы также провели 11 контрольных мероприятий совместно с правоохранителями и обнаружили фактические потери на сумму свыше 2,5 млн грн, а общая сумма нарушений еще больше - 3,7 млн грн", - сказал столичный голова.

Напомним, результаты внутреннего аудита КГГА только за третий квартал этого года выявили нарушений на сумму свыше 195 млн грн.

focus.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: