Регистрация Войти
Вход на сайт

Возможен обмен газа и электричества на уголь из Донбасса, - Яценюк

21 ноября 2014 12:10

Возможен обмен газа и электричества на уголь из Донбасса, - ЯценюкПремьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил о том, что правительство рассматривает возможность бартера с угольными компаниями, находящимися на подконтрольных сепаратистам территориях. Об этом Яценюк заявил во время пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Возможен обмен газа и электричества на уголь", – отметил Яценюк.

При этом он подчеркнул, что переговоры возможны только с украинскими компаниями, шахты которых оказались на территориях, подконтрольных боевикам из "ЛНР" и "ДНР".

"Это пока еще идея, мы думаем, как проводить такие переговоры. Но это будут переговоры только с украинскими компаниями", – подытожил Яценюк.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: