Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин уже Бог, или, по крайней мере, заместитель Бога - Горбачев

Путин уже Бог, или, по крайней мере, заместитель Бога - ГорбачевБывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что президент России Владимир Путин начинает заболевать чрезмерной самоуверенностью и считает себя Богом.

Об этом заявил Горбачев в ходе презентации своей новой книги «После Кремля» в Москве в четверг, передает собственный корреспондент Укринформа в РФ.

«У нас есть президент Путин, который состоялся. Мне кажется, что он начинает заболевать той же болезнью, что и я когда-то заболел - чрезмерной самоуверенностью. И все, что говорят, не имеет значения: он уже Бог, или, по крайней мере, заместитель Бога - по каким вопросам, не знаю», - сказал он.

По мнению Горбачева, «сильное государство - демократическое государство». Он уверен, что сильное государство не может разгонять оппозиционные митинги, а если так делается, то это признак бессилия.

При этом он отметил, что Путин много сделал для спасения России от распада после президентства Бориса Ельцина.

«Большую роль, чтобы стабилизировать ситуацию после Ельцина, сыграл Путин: по сути, речь шла о том, чтобы спасти от распада Россию», - подчеркнул он, добавив, что при этом применялись «авторитарные методы».

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: