Регистрация Войти
Вход на сайт

Остатки сладки или что досталось оппозиции в ВР

Остатки сладки или что досталось оппозиции в ВРТак, комитет свободы слова достался Николаю Томенко("Батькивщина"), комитет по вопросам европейской интеграции и инностранных дел - Григорию Немыре ("Батькивщина").

Комитет по вопросам экологической политики должна возглавитьИрина Сех ("Свобода"), комитет по культуре - Вячеслав Кириленко("Батькивщина"), комитет по вопросам правозащиты - Андрей Кожемякин ("Батькивщина"), комитет по борьбе с преступностью -Виктор Чумак ("Удар").

Комитет по экономической деятельности (контролю за тендерными процедурами) достанется Андрею Иванчуку ("Батькивщина"), комитет по образованию - Лилии Гриневич ("Батькивщина"). Комитет по правам человека возглавит представитель "Удара".

Депутат Ирина Луценко ("Батькивщина") займет пост замглавы парламентского комитета по вопросам прав человека.

segodnya


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: