Регистрация Войти
Вход на сайт

Каспаров сравнил диктатуру Путина с правлением Гитлера

Каспаров сравнил диктатуру Путина с правлением ГитлераОппозиционер заявил, что не видит у Европы и Кремля общих целей и интересов.

Российский оппозиционный политик, чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров сравнил "единоличную диктатуру" президента РФ Владимира Путина с правлением Адольфа Гитлера.

С таким заявлением он выступил в четверг, 20 ноября, на Варшавском форуме по безопасности, на котором обсуждаются проблемы безопасности Европы, отношения между ЕС, НАТО и Россией, а также энергетические и экономические вопросы.

При этом Каспаров предупредил Запад о необходимости как можно быстрее остановить Путина, иначе цена этой победы будет намного выше.

Также оппозиционер подчеркнул, что лидеры западных стран не должны идти на компромисс с Кремлем ради общих стратегических задач - таких, как переговоры с Ираном по ядерной программе или борьба с терроризмом в Сирии и Ираке.

"Я не вижу реальных стратегических задач, которые были бы общими для Европы и Путина", - добавил оппозиционер.

dw.dе


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: