Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Литвы обратилась к политикам ЕС

20 ноября 2014 18:30

Президент Литвы обратилась к политикам ЕСПрезидент Литвы Даля Грибаускайте назвала Россию террористическим государством и призвала политиков ЕС помочь Киеву, в том числе и оружием. По ее словам, это нужно, чтобы позволить жителям страны "двигаться в европейском направлении".

"Украина сегодня борется за мир во всей Европе, за всех нас. Если террористическое государство, которое осуществляет агрессию против своего соседа, не остановить, то агрессия может распространиться по Европе и дальше", - заявила Грибаускайте.

"И политическая, и деловая, и гуманитарная, и военная поддержка необходимы, чтобы эта страна, ее жители, которые выбрали демократический путь, которые предпочли сами управляться в своем государстве, которые решили, в каком направлении их государство должно двигаться - то есть в европейском направлении, чтобы они могли делать это не под давлением, без военных интервенций, без агрессии", - считает президент Литвы.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: