Регистрация Войти
Вход на сайт

Гиркин заявил, что без "отпускников" боевиков бы ждал разгром

20 ноября 2014 18:00

Гиркин заявил, что без "отпускников" боевиков бы ждал разгромКомандир диверсантов Игорь Гиркин рассказал, что от разгрома боевиков на Донбассе спасли российские "отпускники".

Об этом он заявил в интервью газете "Завтра".

В частности, террорист рассказал, что в августе "отпускники" спасли боевиков от окончательного разгрома.

"Если бы мы остались в Славянске, то через неделю, максимум через две, Донецк бы пал. А выйдя, мы сорок суток держали Донецк до прихода "отпускников". Хотя последние дни были просто отчаянные", - рассказал диверсант.

Также он добавил, что именно "отпускники" атаковали украинские части на южном направлении и вышли к Мариуполю.

При этом Гиркин признал, что без них боевиков ждал разгром.

"Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности", - сказал диверсант.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: