Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Поярков: "Булатова никто не похищал"

20 ноября 2014 16:48

Сергей Поярков: "Булатова никто не похищал"Скандальный художник и общественный активист Сергей Поярков заявил, что Дмитрия Булатова за три дня до похищения исключили из ядра Автомайдана. Похищать его якобы не было смысла. Об этом Сергей Поярков заявил в эфире Радио Вести.

“Мы изначально не верили, что Булатова похищали. За три дня до похищения его голосованием исключили из ядра Автомайдана за хамство, звездную болезнь и другие причины. Его не было смысла похищать“, — заявил автомайдановец.

По его словам, “телесные повреждения Булатова после якобы недели пыток ни в какое сравнение не идут с тремя минутами избиения Тани Черновол“.

Сейчас Булатов якобы избегает любых разговоров на эту тему. “Я с ним беседовал, и он повторял те же самые заученные 10 предложений. Есть очень простое объяснение, снимающее все вопросы – его никто не похищал“, — утверждает Поярков.

Стоит отметить, что со времени похищения Булатова прошло больше 9 месяцев. “До определенного момента мы решили эту тему не поднимать, — объяснил Поярков. — Потом его взяли в Кабмин, и мы не хотели вносить раздрай в процесс. Мы понимали, что сейчас не время для разбора полетов. Но сейчас будет новый Камбин, и не хотелось бы, чтобы там была фейковая фигура, которая де-факто уже давно не имеет отношения к Автомайдану“.

Напомним, по словам друзей Булатова, 22 января его похитили неизвестные в одном из спальных районов Киева. 30 января,его вывезли в лесополосу, где бросили. Булатов сам дошел до ближайшего села под Киевом, откуда смог связаться с друзьями. Затем был госпитализирован в киевскую больницу. Столичная милиция открыла уголовное производство по факту незаконного лишения свободы активиста.

Cейчас Булатов – министр молодежи и спорта, однако в новом Кабмине премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил это кресло другому человеку. Из-за “значительного объема работ“ на государственной должности Булатов еще весной покинул движение Автомайдан. Ушел со скандалом, поскольку его бывшие соратники обвинили его в финансовых махинациях.

Отметим, что Сергей Поярков – фигура скандальная. Киевляне неоднократно жаловались, что пренебрегает правилами дорожного движения и ставит свой внедорожник на тротуарах. В ответ Поярков назвал одного из своих обидчиков “лохом“.

bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: