Регистрация Войти
Вход на сайт

Вины Украины в обороне территориальной целостности быть не может - политолог

21 ноября 2014 05:30

Вины Украины в обороне территориальной целостности быть не может - политологПрезидент РФ Владимир Путин осознавал, что гарантами территориальной целостности Украины являются США, Великобритания и Китай, и все равно допустил акт агрессии в отношении нашей страны. Однако он обломает зубы об Украину, как это уже не раз происходило.

Об этом политолог Владимир Цибулько рассказал на чате в "Главреде".

"Путин за свою политическую историю дважды обломал зубы об Украину. Сейчас происходит третий и окончательный "облом". Не нужно говорить о том, что это война США, Запада с Россией. Это - агрессия России против Украины. И когда Путин ее начинал, он прекрасно понимал, что среди гарантов территориальной целостности Украины имеются и США, и Великобритания, и Китай", - говорит эксперт.

"Поначалу ему казалось, что Китай является его союзником против Запада, но уровень интеграции Китая в западные рынки, особенно американские, и зависимость от морских путей сообщения очень быстро превратили Китай в молчаливого наблюдателя. Вины народа Украины в обороне территориальной целостности быть не может", - уверен Цибулько.

"Ответственность России за агрессию будет возложена на плечи нескольких поколений. Если до этой агрессии Украина не думала о требовании компенсации за Голодомор, не настаивала на конечном распределении золотого запаса и зарубежной недвижимости СССР, то, кроме компенсации за нынешнюю агрессию и аннексию Крыма, Россия должна также компенсировать Украине, как преемница СССР, все потери от Голодомора. Почему до сих пор государство не подготовило судебные иски? Мне кажется, что это только вопрос времени", - подытожил политолог.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: