Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия пообещала Украине проблемы из-за демаркации границы

20 ноября 2014 12:40

Россия пообещала Украине проблемы из-за демаркации границыГлава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков уверен, что односторонняя демаркация границы с РФ "сулит Украине много проблем". По его мнение, решение об односторонней демаркации "неправильно для самой же Украины".

"Если вы хотите получить потом, после односторонней демаркации, целую сумму проблем, тогда это правильный путь. Если вы хотите превратить границу в фактор стабильности, тогда демаркация должна быть совместной", — сказал Пушков.

Напомним, 24 сентября президент Петр Порошенко подписал указ №744/2014, которымввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о поручении правительства провести одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы в связи с существующими угрозами национальной безопасности.

Как заявлял министр иностранных дел Павел Климкин, вопрос демаркации границы Украины с Россией является критическим для внедрения проекта "Стена", которым предусмотрено обустройство надежно укрепленного рубежа. 

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: