Регистрация Войти
Вход на сайт

В "ДНР" и "ЛНР" заявили, что не хотят проведения переговоров в женевском формате

20 ноября 2014 11:10

В "ДНР" и "ЛНР" заявили, что не хотят проведения переговоров в женевском форматеПредставители непризнанных республик Донбасса "ДНР" и "ЛНР" заявили о том, что не хотят проведения переговоров в женевском формате. Им подходит для разрешения проблемы на востоке Украины минский формат.

- Для нас единственным и наиболее удобным является минский формат контактной группы как исходя из места проведения, так и результативности. Что касается Женевы (женевского формата переговоров по Украине), то введенные в отношении нас санкции не позволяют нам физически участвовать в этом формате. Таким образом, наша точка зрения там не может быть представлена в полном объеме, - рассказал так называемый спикер "Верховного совета "ДНР" Андрей Пургин.

Представитель самопровозглашенной "ЛНР" Алексей Карякин тоже отметил, что "не видит смысла ехать в Женеву". Он также подчеркнул, что "ЛНР" хотела бы видеть на переговорах официальные лица от украинской стороны.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: