Регистрация Войти
Вход на сайт

Самое главное сейчас – начать реформы в Украине, - грузинский эксперт

20 ноября 2014 10:48

Самое главное сейчас – начать реформы в Украине, - грузинский экспертНа сегодняшний день непонятно, каким образом будут внедряться те или иные реформы в Украине, ведь в коалиционном соглашении закреплены лишь направления реформирования, а механизм внедрения не прописан. Об этом в эфире «5 канала» заявил депутат парламента Грузии Гиорги Вашадзе.

«Самое главное сейчас – начать реформы. Сейчас очень много написано, но это общие слова. Не хватает четкого механизма, не видно, как это все конкретно будет воплощаться», - сказал он.

Грузинский депутат привел пример: «Хорошо, что будут электронные госзакупки, но какие? Как эта система будет работать?».

Он советует посмотреть на последующие действия. «Хорошо, что основные принципы и направления есть, какие-то приоритеты должны существовать в стране», - сказал Вашадзе.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: