Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко назвал единственную кандидатуру на пост спикера ВР

20 ноября 2014 07:45

Геращенко назвал единственную кандидатуру на пост спикера ВРПартии-участники коалиционных переговоров не выдвигали своих кандидатов на должность председателя новой Верховной Рады. Это сделал один лишь "Народный фронт".

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил советник министра МВД и новоизбранный народный депутат Антон Геращенко.

"Я слышал о разных кандидатурах, но при этом официально только партия "Народный фронт" заявила, кто есть кандидат от нас", - отметил Геращенко.

Он напомнил, что таким кандидатом является спикер предыдущего парламента Александр Турчинов.

"Ни одна другая политическая сила официально свою кандидатуру так и не называла", - добавил политик.

Кроме того, Геращенко подчеркнул, что инициативу о внесении в коалиционное соглашение пункта о принятии закона об импичменте президента поддержали далеко не все участники коалиции.

"Партии "Народный фронт" и "Самопоміч" требовали внести в коалиционное соглашение обязательность принятия закона об импичменте президента. Другие участники коалиции сопротивлялись данному вопросу", - отметил советник министра.

Вместе с тем, по его словам, данный пункт будет все-таки внесен в коалиционный документ.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: